LE CHEF VOUS PROPOSE

menu enfant à 12.00€ (jusqu'à 12 ans)
  • Une boisson ( soda, jus de fruits ou sirop)
  • Terrine du moment ou Tarte aux fromages
  • Poisson du marché ou Escalope de poulet rôtie ou Pièce du boucher 
  • Assiette de fromages ou Coupe glacée 2 boules ou Dessert du moment
  • (parfums: vanille, fruits rouges , abricot , nougat, noisette)

MENU À 15,00€

UNIQUEMENT LE MIDI DU MERCREDI AU VENDREDI SAUF JOURS FÉRIÉS       

Terrine du moment
Tarte aux fromages
Salade de gésiers

Saumon rôti à la tomatade
Pièce du boucher sauce roquefort
Filet mignon, moutarde miel

Assiette de fromages
Mousse au chocolat
Crème brûlée
Fromage blanc et son coulis

 

MENU À 26.50€

MIDI ET SOIR , SEMAINE ET WEEK-END : 26.50 €
Velouté de lentilles et saucisse fumée
Rillette de saumon
Camembert rôti aux pommes

Bavette à l'échalote
Poisson du marché à la crème de choux fleur et petits légumes 
Confit de canard,
réduction de porto et foie gras

Plateau de fromages

Profiteroles glace noisette, chocolat chaud et chantillly
Tarte Normande, glace vanille
Mousse de fromage blanc, spéculos et sirop pain d'épices

MENU à 36.50€        MIDI ET SOIR


Terrine de foie gras et son sorbet abricot

Brochette de St Jacques et fondue de poireaux

Bruschetta de crevettes et poivrons confits


Turbot et jus de veau citronné

Pavé de filet de boeuf au beurre maître d'hôtel et sa compotée d'oignons balsamique

Filet de canard au poivre vert


Plateau de fromages


Moelleux au chocolat, glace nougat

Mille feuille caramel beurre salé

Crêpe gourmande

ENTRÉES

À LA CARTE : 7.60€ À 15.20€ 
Terrine de foie gras et sa confiture d'oignons  15,20€
Terrine du moment 7,50€
Velouté de lentilles et saucisse fumée 8,50€
Toast de chèvre au miel 7.60€
Rillette de saumon 8,50€
Camembert rôti aux pommes 7,50€
Brushetta de crevettes et poivrons confits 9,00€
Brochette de St Jacques et sa fondue de poireaux 11,50€
Carpaccio de canard à l'huile d'olives 9,50€

LES SALADES

À LA CARTE : 13.90€ À 16.90€ €
Salade périgourdine   16.90€
Salade de chèvre chaud et lardon   13.90€

VIANDES

À LA CARTE : 14.20€ À 23,50€
Entrecôte poêlée ( env.400g) sauce au choix 20.90€
Confit de canard, réduction de porto et foie gras 15.90€
Escalope de poulet rôtie au neufchâtel 14.20€
Bavette à l'échalote 16,00€
Tournedos Rossini (foie gras poêlé) 23,50€
Pavé de filet de boeuf au beurre maître d'hôtel et sa compotée d'oignons balsamique 19.95€
Filet de canard au poivre vert 17,20€


(sauces:  échalotes , foie gras,  roquefort, beurre maître d'hôtel, poivre vert)

 

POISSONS (SELON ARRIVAGE)

À LA CARTE : 14,00€ À 18,00€ 

Pavé de saumon rôti à la tomatade 14,00€
Poisson du marché à la crème de choux fleur et  petits légumes  16,00€
Poêlée de St Jacques et sa fondue de poireaux 18,00€
Turbot et son jus de veau citronné 17,90€
 

FROMAGES

À LA CARTE :  
La portion 2.80€
Plateau de fromages 5,60€/ pers

DESSERTS

À LA CARTE : 6.90€ À 9.95€ €
Profiteroles, glace noisette , chocolat chaud et chantilly 7.80€
Coupe glacée   3 boules   6.90€
Moelleux au chocolat, glace nougat  8.20€
Brochette de macarons, glace au choix 8.90€
Café gourmand (+0,80€ pour un thé)  9.95€
Tarte Normande , glace vanille 8,10€
Mousse fromage blanc, spéculos et sirop pain d'épices 8,20€
Mille feuille caramel beurre salé 9,00€
Crêpe gourmande 9,00€


(parfums: fruits rouges , vanille, noisette, abricot, nougat)


Share by: